Ты помнишь то время, когда мы были вместе? Как нам было хорошо с тобой? Сколько всего мы пережили. Сколько раз мы ругались, затем мирились, плакали и смеялись вместе. Я был так благодарен тебе за все это. Ты сделал для меня многое. А я ничего не дал тебе взамен. Столько раз я уходил от тебя. Ноты ждал… ты всегда ждал моего возвращения. Я причинил тебе столько боли,сколько не причинял никому. А ты терпел. Ты всегда говорил, что будешь ждать моего возвращения, что у меня есть место, куда я могу вернуться. Но это было раньше. А сейчас, из-за моей глупой ошибки мы разошлись навсегда. Знаю, то что я сделал простить нельзя. Да и я не рассчитываю на прощение. Но все же где-то в глубине души я надеюсь на это.
Рядом с тобой мне действительно было хорошо. Мне было так спокойно и легко, что я мог забыть обо всем. Я чувствовал себя нужным, и это грело мое сердце. Каждый день ты давал понять, что без меня тебе будет трудно. А я понимал, что без тебя мне будет еще хуже.
А затем я совершил одну ошибку. Я поверил человеку, которого любил до тебя. Я ушел к нему, но ты сказал что будешь ждать. Я чувствовал, что наши с ним отношения долго не продержатся. Я просто окончательно хотел избавиться от этих чувств. Но это оказалось больнее, чем я думал. Мне надо было привести мысли в порядок, надо было все обдумать. Да, я пошел к тому человеку. Если бы я пошел к тебе, то не смог бы все обдумать. Трудно принять решение, когда рядом с тобой человек, на котором сконцентрировано все твое внимание.
Я знаю, насколько тебе это было противно. Я могу только догадываться, что ты чувствовал в тот момент. И винить в этом следует только меня.
Сейчас я сижу и вспоминаю обо всем, что случилось. Еле сдерживаю слезы. Так противно от себя самого, так противно, что я существо, которое может только и делать, что причинять боль тем, кого любит. И…я боюсь… Я боюсь заговорить с тобой, попробовать объяснить все, попросить прощение. Мое сердце начинает биться как бешеное, когда я вижу тебя, в голове непонятный шум, все тело трясет. На глаза наворачиваются слезы. Я так хочу обнять тебя… или хотя бы прикоснуться и почувствовать, что снова живу…

@темы: прошлое